爱上石器,你就知道石器时代

石器时代,粗陶,无尽的感伤

3万

管理员

炻器。

一个熟悉而遥远的名字,看着这个名字,有无尽的叹息。
感到高兴吗?
兴奋吗?
悲伤吗?
难道无助吗?
绝望了吗?
是。

一切都经历了我心中深深的伤疤。
你还记得吗?
突然出现在渔村里的男孩很傻,什么都不懂。
只是静静地等待朋友的到来,当一个朋友来的时候,我感受到一种熟悉的气氛,我的内心很兴奋。
我找了很久,终于找到了握手的形象。哦~~原来是[加入团队]。
他带我去了渔村,突然间画面闪过,音乐改变了。他来到一片大草地。
哦~~艰难的练级立刻开始了。
你怎么可爱的猪?
但是真是太恐怖了,我立刻打了我3血,我的朋友说有他,不要害怕。
确实,当时,我的朋友已经转了118回合,但当时我还是听不懂他说的话。
我的朋友说,带我到另一个地方升级,我必须跟随。
我像鸟一样来到机场,所有高大的人物都在等待。我问过我的朋友,你怎么骑宠物?
为什么我没有?
他告诉我一堆话,当时我怎么能听到,我知道我将来可以骑。
我把鼠标移动给每个人,他们都是30岁,他们像我一样白,黄色,绿色,和。

我没有忘记它已经存在了很长时间。飞机即将来临。我很快点击了[加入团队],团队的话语出现了。我明白我可以飞,我的朋友们也会加入。
过了一会儿,我来到另一个对我来说很奇怪的地方。
我不得不加上朋友,等他带我去。
在为我准备好一切之后,他告诉我要打40。
我只能说话哦。
进入战斗画面,给我的第一印象是这40个看起来很丑陋,不幸的事情立即发生。
40像牛一样冲了过去,用它短而丑陋的手打我,我打了屏幕炸弹玩,我想,发生了什么?
当照片闪过时,我会去村长的家。我不知道发生了什么。我忙着和朋友在一起,问他发生了什么事?
他说,哈哈,你在飞吗?
那我就是同一句话哦。
然后我将继续乘坐飞机。

有太多东西,但我还记得很清楚。
那种快乐是游戏现在无法给我的,因为你是我的第一次。

注册会员

没事灌灌水,拿点积分就走,哈哈

新手上路

金币没法充值~~~~

3万

管理员

Elvui 发表于 2020-2-18 20:21
金币没法充值~~~~

请联系QQ:2725332302